Chibi Devi! Staffel 1

Honoka wird in ihrer Schule immer nur von ihren Mitschülern gehänselt. Dabei hätte sie doch so gerne wahre Freundinnen, denn ihr einziger und alter Sandkastenfreund hat nur seine Animes im Kopf. Eines Morgens, als sie am Abend zuvor Gott um Hilfe bittet, findet sie einen kleinen Jungen in ihrem Bett. Doch der erste Anblick des süßen Babys trügt! Mit Hörnern und einem Teufelsschwänzchen wurde der Sohn des Teufels auf die Erde gesandt. Und Honoka wurde als seine Mama auserwählt ...


Anime Comedy Romantik Anime-Slice of Life


2011 - 2014


Keine Angabe




Keine Angabe


Tsuchiya Michihiro

1 A Baby Suddenly Showed Up
2 Fire Breathing Baby
3 Finding Mao-chan
4 Mao-chan`s Secret
5 First Time at Nursery School
6 Blizzard!? Thunderbolt?!
7 Papa and Mama are Having a Fight
8 Mao-chan`s in a Pinch?!
9 Operation Get Along!
10 A Fun Play Date?
11 Everyone`s Play Date?
12 A Stormy Play Date!
13 First Sleepover
14 Chibi Devi Expedition
15 Goodbye, Mao-chan
16 Mao-chan`s Day Care Diary
17 First Sentiments
18 Mao-chan Throws a Tantrum!?
19 Where Is Mao-chan!?
20 Rai-chan`s Mama
21 Shiori-chan`s True Feelings
22 First Meeting with Shin-san
23 Exciting Park Debut
24 Stand Up, Mao-chan!
25 Chibi Devi Sports Day
26 Watch Out for Colds!
27 A Plan to Confess!
28 Are You Scared of Shots?
29 Mao-chan Talking
30 Mama and Papa
31 Karin-chan is Irritated
32 Rai-chan`s Secret
33 A Present for Mama
34 Mao-chan`s Phase
35 A Mysterious Creature
36 Let`s Build a House!
37 Do You Like It or Not?
38 Let`s go to the Supermarket!
39 Lots of Costumes
40 Mao-chan Loves to Help!
41 Karin-chan`s Wings
42 Rai-chan`s Car
43 A Devil Festival?
44 The Dream Book
45 A Big Dream Adventure
46 Mao-chan, Give Me a Kiss!
47 Grumpy Karin-chan
48 Big Brother`s Picture Drama
49 A Little Guest
50 Mao-chan Acting Tough
51 Baby-Return
52 The Devil Hairstylist
53 Love Rival?
54 Mao-chan`s Umbrella
55 Let`s Go to the Devil World!
56 The Secret of Pepe`s House
57 Onee-san of the Toilet
58 Karin-chan`s Fight
59 Rai-chan`s Bed-Wetting
60 Guess What I Am?
61 When I Grow Up
62 Let`s Go To The Mountain!
63 A New Teacher?
64 What`s a Butler?
65 Karin-chan`s Big Challenge
66 Battle with Clay
67 Mao-chan and Little Red Riding Hood
68 A Walk with Papa
69 Mao-chan`s Christmas
70 Motchy of the Mochi
71 Getting Rid of the Tooth Cavity!
72 Everyone`s Morning
73 Enchou-sensei`s Cold
74 Mao-chan Goes to Space!
75 Back Home With Everyone!